Informationen zur aktuellen Lockdown-Situation

Stand: 11.01.21

Die Bibliothek ist vom 16.12.20 bis voraussichtlich 29.01.21 komplett geschlossen.

Bücher, die vor dem 16.12.20 über Fernleihe bestellt wurden, sind möglicherweise schon angeliefert worden. Wir werden diese Bücher erst bearbeiten, wenn die Ausleihe wieder absehbar ist. Sobald diese Bücher abgeholt werden können, werden Sie wie immer per e-mail benachrichtigt.

Über unseren OPAC können fällige Bücher weiterhin verlängert (wenn verlängerbar) werden. Auch können Bücher weiterhin über unseren Briefkasten am Hofeingang eingeworfen werden. Bitte gut verpacken.

Das Mahnverfahren wird vorerst, bis auf weiteres ausgesetzt.

Für Fragen und Auskünfte stehen wir Ihnen schriftlich, telefonisch (0981/953850) oder per mail (info@schlossbibliothek-ansbach.de) von mo-fr, 9.00 - 16.00 zur Verfügung.

Bitte informieren Sie sich zum Thema "entgeltpflichtiger Buchversand" über die Homepage der Bayerischen Staatsbibliothek www.bsb-muenchen.de

Dieser Service ist nur über die Staatsbibliothek München möglich.